HOME  >  행복마당  >  뉴스
더행복 뉴스

행복나눔 프로젝트(수호천사)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-02-09 13:02 조회1,233회 댓글0건

본문

안녕하세요.  더행복 직원여러분~~ 수고가 많으십니다.
2017/02/08 부터 우리병원 행복나눔 프로그램이 시작됩니다.
모두 아시죠?  일명 마니또(수호천사)프로그램.~~정식명칭은 "칭찬합시다"입니다.
절대 비공개이며 2월 말 한달간 내가뽑은 직원에게 간단한 인사부터 칭찬, 따스한 말 한마디~~~~
더 나아가 도움주기(커피주기)등등 무엇이든 가능합니다.^^ ~

갑자기 친절하게 대해주시는 직원분이 계시면 살짝 의심(?)해 주시고여^^ 덩달아 잘해주셔야겠죠??

PS : 보너스로 새해(복) 많이 받으시라고 복권 넣어드렸으니 당첨되면 우리병원 전체회식 부탁드립니다.

오늘도 우리직원들의 사랑과 행복이 가득한 하루가 되기를 바라며
직원여러분~~ 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침  |   이용약관
인천광역시 남동구 미래로 45  |  전화번호 : 032-431-8585  |  팩스번호 : 032-431-8586
상호명 : 더행복요양병원  |  사업자등록번호 : 649-90-00335  |  대표자 : 김호진